Умный поиск



Встреча писателей в Беловском центре

Леонид Юдников и Мамед Халилов19 января в Центре Белова вологодские литераторы встретились с писателем из Ярославской области Мамедом Халиловым.

В снежный вечер наши земляки Татьяна Александровна Андреева, Наталья Михайловна Мелёхина, Леонид Аркадьевич Юдников, Алексей Васильевич Маклахов не побоялись морозной погоды, преодолели дорожные пробки и собрались узким кругом, чтобы пообщаться с заезжим гостем.

Мамед Гаджихахилович Халилов представил «Первый Всероссийский литературный журнал ЛиФФт», в свежем декабрьском выпуске которого напечатаны произведения семи вологодских авторов. Гость рассказал о возможностях, которые открывает перед сочинителем публикация в этом издании, а также информировал вологодских писателей о тех общероссийских проектах, в которых они могли бы принять участие.

Кстати, декабрьский номер журнала «ЛиФФт» Мамед Халилов передал в дар Центру Белова, как и несколько сборников своей поэзии и прозы. Его инициативу подхватил Алексей Маклахов, который подарил Беловскому центру две книги написанных им произведений. Все эти издания будут доступны нашим читателям, так что приходите, спрашивайте.

А закончилась встреча чаепитием в тёплой дружеской атмосфере с разговорами о литературе.

Андрей Шабашов

Писатели в Беловском центре Наталья Мелёхина с журналом «ЛиФФт» Мамед Халилов передаёт «ЛиФФт» Беловскому центру

Поделиться

 

Метрика