Умный поиск



Театр марионеток и интерактивная экскурсия: 11 февраля Центр Белова принимал гостей!

Кукла Театра марионеток Андрея Тихомирова11 февраля состоялось два благотворительных спектакля Театра марионеток Андрея Тихомирова для наших друзей - Вологодского общества инвалидов.

Кукловоды Андрей Тихомиров и Татьяна Маркова представили зрителям спектакль "Золотой цыплёнок - 2". Это была премьера спектакля. По словам Андрея Тихомирова, первая часть "Золотого цыплёнка" настолько запомнилась и понравилась вологодской публике, что он решил придумать продолжение спектакля.

Андрей Тихомиров и Татьяна МарковаПремьера второго "Золотого цыплёнка" прошла успешно. И маленькие, и взрослые зрители с удовольствием наблюдали за яркими, красочными персонажами сказки. Весёлое музыкальное сопровождение помогало окунуться в атмосферу волшебной сказки. После показа спектакля зрители обменивались мнениями, благодарили актёров театра, желали им дальнейших творческих успехов.

 

Участники интерактивной экскурсии ЛадВ Центре писателя В.И. Белова очень любят встречать гостей. И не просто встречать, но и усаживать за деревянный стол, накрытый холщовой скатертью, ставить пузатый самовар и угощать сладким сахарочком да рассказывать присказки о жизни русской народной. О куколках славянских и весёлых играх на Руси. Любят беседовать о жизни и творческом пути Василия Ивановича Белова, о его книге "Лад".

 

 

 

Хотите стать посетителями нашего Центра и принять участие в интерактивной экскурсии?

Пишите администраторам нашей группы ВКонтакте или звоните: (8172) 51-50-10.

Работаем с 10 до 19 часов (понедельник-пятница) и с 10:30 до 19 часов (суббота).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться

 

Метрика